Педагогический работник Аманшиева Айгуль Исатаевна

Аманшиева Айгуль Исатаевна

Педагогический работник
89228522926 aigulamanshieva24@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

  • Название программы (ссылка на страницу программы)
  • Название программы (ссылка на страницу программы)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее профессиональное — ОГУ,  2009г.

Направление подготовки и (или) специальность — "Биология"

Квалификация по диплому — Биолог по специальности "Биология"

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Подтверждена первая квалификацикационная категория по должности «воспитатель»

Дата аттестации — 31.03.2021г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Программа подготовки преподавателя по квалификации "Биолог" , ОГУ,  2009 г. (1400 часов)

«Проектная деятельность в детском саду как средство реализации ФГО ДО» ООО «Высшая школа делового администрирования» 72 часа, г. Екатеринбург, 2023 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 3 года

Педагогический стаж — 2 года

Стаж по специальности — 2 года

О себе

Сколько бы ни создавали правильных представлений о том, что нужно делать, но если вы не воспитываете привычки преодолевать длительные трудности, я имею право сказать, что вы ничего не воспитали.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie